DETERMINAÇÃO DE METAIS EM AMOSTRAS ALIMENTÍCIAS A PARTIR DE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS BASEADOS EM TÉCNICAS ESPECTROFOTOMÉTRICAS E OTIMIZAÇÃO MULTIVARIADA - De SIQUEIRA, Nicolás Moreno Santos; MATOS, Geraldo Domingues (ANAIS DO ENIC, 2020)
-