CINÉTICA DE FORMAÇÃO DE FASES NA CERÂMICA DE DIÓXIDO DE TITÂNIO E O ESTUDO DA TRANSIÇÃO REVERSA POR MECANOQUÍMICA PATUSSI, Fernando Henrique Galiza 1 - PATUSSI, Fernando Henrique Galiza; CRUZ, Natali Amarante; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2020)
-