RESOLUTIVIDADE DA ENDOSCOPIA DIGESTIVA ALTA EM PACIENTES COM HEMORRAGIA DIGESTIVA ALTA ATENDIDOS NO HOSPITAL REGIONAL DE MATO GROSSO DO SUL, EM CAMPO GRANDE – MS - FREITAS, Marcela Corrêa; QUADROS, Fátima Alice Aguiar; DUCHATSCH, André Meyer; MEYER, Andréia da Silva (ANAIS DO ENIC, 2020)
-