DIVERSIDADE ESCONDIDA NAS POPULAÇÕES DO PEIXE-FACA Eigenmannia JORDAN & EVERMANN 1896 (GYMNOTIFORMES, STERNOPYGIDAE) COLETADAS NA BACIA DO ALTO RIO PARANÁ REVELADA POR DIFERENTES MARCADORES CITOGENÉTICOS - CURIEL, Matheus Henrique; PISCOR, Diovani; FERNANDES, Carlos Alexandre (ANAIS DO ENIC, 2020)
-