EFEITO DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS SOBRE O POTENCIAL INVASOR DO TUCUNARÉ AMARELO, Cichla kelberi, NA BACIA PARANÁ-PARAGUAI - PINHO, Henrique Ledo Lopes; BAILLY, Dayani; GOMES, Leonardo Moreira e Silva; GRAÇA, Weferson Júnio; RÉ, Reginaldo; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia (ANAIS DO ENIC, 2020)
-