DESENVOLVIMENTO DE UMA PLACA DE CAPTURA DE SINAIS DE SENSORES ELÉTRICOS E TRANSMISSÃO VIA WI-FI UTILIZANDO MÓDULO ESP8266 - NODARI, João Pedro Moreira; PORTEZANI, Carlos Henrique (ANAIS DO ENIC, 2018)
-