SÍNTESE E PROCESSAMENTO DE SEMICONDUTORES DOPADOS COM COBRE PARA APLICAÇÃO NA FOTODEGRADAÇÃO E ADSORÇÃO DE CORANTES ORGÂNICOS - DIAS, Fabricia Emanueli Moreira; OLIVEIRA, Ariana Aragão Foratini de; PELISSARI, Karmel Prado; KURAMOTO, Mariana Yumi Simões; BEZERRA, Felipe Moessa; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2018)
-