COMPOSIÇÃO QUÍMICA E FATOR DE PROTEÇÃO SOLAR DO EXTRATO AQUOSO DAS FOLHAS DE Serjania marginata Casar. - ALMEIDA, Gabriela Lessa; VIEIRA, Silvia Cristina; CARDOSO, Cláudia Andrea Lima (ANAIS DO ENIC, 2018)
-