AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE FERMENTATIVA E PRODUÇÃO DE GLICEROL DA LEVEURA FT-858 - AMORIM, Murilo Gonçalves de; MASCARENHAS SANTOS, Maria do Socorro; MUELLER, Larissa Pires; BATISTOTE, Margareth (ANAIS DO ENIC, 2018)
-