ESTUDOS DOS PARÂMETROS DE SINTERIZAÇÃO DA LIGA DE TUNGSTÊNIO USANDO NÍQUEL E COBRE COMO ELEMENTO ESTABILIZADOR DA OXIDAÇÃO - DE SOUZA, Vinicius Nunes Alecrim; DE SOUZA, Armando Cirilo; FERNANDES, Hedielle; DA SILVA, Aline Cardoso (ANAIS DO ENIC, 2018)
-