INCORPORAÇÃO DE LODO PROVENIENTE DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ÁGUA ETA EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA ARGILA NA FABRICAÇÃO DE PISOS DE CERÂMICA - SOUZA, Charles Volubueff de; OLIVEIRA, Rony Gonçalves (ANAIS DO ENIC, 2018)
-