PROCEDIMENTOS SINTÉTICOS, CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO SAL LAPACHOLATO DE MAGNÉSIO(II) - DO CARMO, Priscila Souza; BISCOLI, Leandro de Oliveira; FAVERO, Vanessa Ferraira; CABEZA, Natalia Aparecedia; DOS ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2018)
-