SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE UM NOVO COMPOSTO DE COORDENAÇÃO ENTRE O FLAVONOIDE HESPERIDINA E O ÍON METÁLICO LÍTIO(I) - FAGANELLO, Natali Lima; CABEZA, Natalia Aparecida; DEUTNER, Jaqueline S. Dantas; FACCO, Janaina Thomasi; FAVERO, Vanessa Ferreira; DOS ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2018)
-