Teores de constituintes e avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas e raízes de Piper glabratum - SILVA, Caio de Jesus; CARDOSO, Claudia Andrea Lima; MOTA, Jonas da Silva (ANAIS DO ENIC, 2018)
-