AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TOXICIDADE, ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE RAMOS DE DOLIOCARPUS DENTATUS - ALMEIDA, Thalia Ariadna Froes; MARCORINI, Luis Fernando Benitez; CARDOSO, Claudia Andrea Lima (ANAIS DO ENIC, 2018)
-