AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E SAPONINAS DO ETANOICO DAS FOLHES E DAS INFLORECÊNCIAS DA Piper vicosanum - ABREU, Carolaine; CARDOSO, Claudia Andrea Lima; MOTA, Jonas da Silva (ANAIS DO ENIC, 2018)
-