ESTUDOS BIOLÓGICOS DE ESPÉCIES METÁLO-RADICALARES OBTIDAS ATRAVÉS DA INTERAÇÃO DE UM LIGANTE SINTÉTICO COM O ÍON GÁLIO(III) - FAVERO, Vanessa Ferreira; FACCO, Janaina Thomasi; CABEZA, Natalia Aparecida; FAGANELLO, Natali Lima; DANTAS, Jaqueline Sotto; DOS ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2018)
-