O LUGAR DO ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES: ANÁLISE DA LICENCIATURA EM PEDAGOGIA/UEMS-DOURADOS - NASCIMENTO, Taynara Tavares; MILITÃO, Andréia Nunes (ANAIS DO ENIC, 2018)
-