APLICAÇÃO DE UMA SEQUÊNCIA DIDÁTICA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM UMA ESCOLA PÚBLICA DE CAMPO GRANDE - MS - LUIZ, Maikel da Silva Ferreira; DERING, Simone Vilhalva; SALES, Antonio (ANAIS DO ENIC, 2018)
-