O CENÁRIO DA EMPREGABILIDADE E AS CARACTERÍSTICAS PROFISSIOGRÁFICAS DO TURISMÓLOGO NO SETOR PRIVADO DE CAMPO GRANDE-MS - ARRUDA, Ana Paula Lopes; NETO DE JESUS, Djanires Lageano (ANAIS DO ENIC, 2018)
-