CIRCUNSTÂNCIAS JUDICIAIS SUBJETIVAS COMO VETOR À INCIDÊNCIA DE PENAS ALTERNATIVAS NO TIPO PENAL DE FURTO: ANÁLISE DOS ANTECEDENTES, CONDUTA SOCIAL E PERSONALIDADE DO AGENTE EM JULGADOS DO TJMS - FERREIRA, Sarah Cristina Santos (ANAIS DO ENIC, 2018)
-