AVALIAÇÃO DO POTENCIAL CONTAMINANTE DE LODO DE ETE E BIOSSÓLIDO COM BASE EM PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS - MARTINI, Lais Venturin Rafael; CAPRISTO, Denise Prevedel; NOBREGA, Michele Aparecida dos Santos; SANTIAGO, Etenaldo Felipe (ANAIS DO ENIC, 2018)
-