AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DA ESTRATIFICAÇÃO DE RISCO NO ATENDIMENTO DE URGÊNCIA NA MATERNIDADE CÂNDIDO MARIANO EM CAMPO GRANDE, MS - FIGUEIREDO, Pâmela Ednir Elias de; GARDENAL, Renata Vidal Cardoso (ANAIS DO ENIC, 2018)
-