Seleção no uso de hábitats pela comunidade de aves na área urbana do município de Bataiporã (MS) - RUY, Andressa Aparecida Araujo; CONCEIÇÃO, Tamiris Paioli; GIMENES, Márcio Rodrigo (ANAIS DO ENIC, 2018)
-