PREVALÊNCIA DA SÍNDROME METABÓLICA EM PACIENTES CADASTRADOS NO PROGRAMA HIPERDIA, NA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DA FAMÍLIA, NOVA LIMA, CAMPO GRANDE, MS. - FUGA, Mariana; BASTOS, Lucas Bueno; CARDIN, Camilla Nogueira; FREITAS, Tânia Christina Marchesi (ANAIS DO ENIC, 2018)
-