ANÁLISE COMPARATIVA DA COMPOSIÇÃO DA COMUNIDADE DE ONISCIDEA (CRUSTACEA:ISOPODA), RELACIONADO À FATORES FÍSICOS AMBIENTAIS, NUMA ÁREA COM MATA SEMIDECIDUAL E DE GALERIA EM DOURADOS/MS - MONÇÃO, Maristela Sayure; NAKAGAKI, Jelly Makoto; BEZERRA, Neide (ANAIS DO ENIC, 2018)
-