AVALIAÇÃO DE MODELOS DE NICHO ECOLÓGICO PARA PREDIÇÃO DA DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA DAS ESPÉCIES Prochilodus lineatus e Prochilodus vimboides, NA BACIA DOS RIOS PARANÁ-PARAGUAI - PINHO, Henrique Ledo Lopes; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia; BAILLY, Dayani; GOMES, Leonardo Moreira e Silva (ANAIS DO ENIC, 2018)
-