DESENVOLVIMENTO GERMINATIVO E QUANTIDADE DE MASSA SECA DO FEIJÃO PRETO (PHASEOLUS VULGARIS L.) EM DIFERENTES PERCENTUAIS DE INCIDÊNCIA DE LUZ - FARIA, Elias; FAGANELLI, Diego; NASCIMENTO, Derlis Cruz; CURIEL, Matheus Henrique; AGUIAR, Allan Kardec; PISCOR, Diovani (ANAIS DO ENIC, 2018)
-