Educação Ambiental no Centro de Apoio e Reintegração da Criança e do Adolescente (CARCA) do município de Ivinhema (MS): conhecimentos e ferramentas de aprendizagem sobre as serpentes - COSTA, Paula Danyelle Crispim; CRUZ, Lilian Giacomini (ANAIS DO ENIC, 2018)
-