INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DO AR NO CONSUMO ALIMENTAR E NA TAXA DE DESENVOLVIMENTO CORPORAL DE LARVAS BOMBYX MORI (LEPIDOPTERA: BOMBYCIDAE; LINNAEUS, 1758) EM SIRGARIA DO CONE SUL-MS - TOMAZELLI, Édiston; GOIS, Eduarda Jankauskas; KASHIWAQUI, Elaine Antoniassi L.; KASHIWAQUI, Marcos Massuo (ANAIS DO ENIC, 2018)
-