PERCEPÇÕES DE ESTUDANTES DE MEDICINA SOBRE MOBILIDADE ACADÊMICA INTERNACIONAL: DISCUTINDO ASPECTOS DE (DE)COLONIALIDADE E TRANSCULTURALIDADE - DUCHATSCH, André Meyer; MACIEL, Ruberval Franco (ANAIS DO ENIC, 2018)
-