Levantamento do consumo de materiais no tratamento de feridas crônicas de mmii em pacientes atendidos na rede básica de saúde. - BEZERRA, Jaqueline Aparecida dos Santos; WATANABE, Elaine Aparecida Mye Takamatu (ANAIS DO ENIC, 2018)
-