FLUORESCÊNCIA DA CLOROFILA-a E CONDUTÂNCIA ESTOMÁTICA PARA DETECTAR ESTRESSE EM MUDAS DE Alibertia edulis (L.C. R ich ) A.C. R ich ADUBADAS COM LODO DE ESGOTO - SANTOS, Jaqueline da Silva; PONTES, Montcharles da Silva; KISSI, Yaovi Abel; SANTIAGO, Etenaldo Felip (ANAIS DO ENIC, 2018)
-