ASPECTOS DIMENSIONAIS EM SEMENTES DE Dimorphandra mollis Benth. (FABACEAE) COMO ATRIBUTO PARA A DISTINÇÃO DE POPULAÇÕES DE PLANTAS - ASTOLFI, Angélica Christina Melo Nunes; SANTOS, Jaqueline da Silva; PONTES, Montcharles da Silva; SANTIAGO, Etenaldo Felipe (ANAIS DO ENIC, 2018)
-