CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DO SOLO EM TRÊS SISTEMAS DE MANEJO NA ALDEIA INDÍGENA DE PORTO LINDO, MUNICÍPIO DE JAPORÃ/MS - MARTINS, Gledson; MARRA, Leandro Marciano; GENEROSO, Beatriz dos Anjos; SILVA, Marcelo Zózimo (ANAIS DO ENIC, 2018)
-