DESENVOLVIMENTO INICIAL DA CULTURA DO MILHO (Zea mays L.) E CARBONO ORGÂNICO TOTAL DO SOLO SOB ADUBAÇÃO MINERAL, ORGANOMINERAL E RESÍDUOS ORGÂNICOS - SILVA, Luana Fernanda Pereira; ROSSET, Jean Sérgio; BISPO, Luan Soares; FARIA, Elias; CASTILHO, Selene Cristina de Pierri; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros (ANAIS DO ENIC, 2018)
-