Efeito da adição de modificadores de rede na síntese hidrotérmica de semicondutores nanoestruturados a base de TiO 2 - BEZERRA, Felipe M.; PELISSARI, Karmel P.; DIAS, Fabricia E. M.; OLIVEIRA, Ariana A. F. de; KURAMOTO, Mariana Y. S.; RODRIGUES, Daniela C. M. (ANAIS DO ENIC, 2018)
-