DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE SOBREMESA LÁCTEA, SEM LACTOSE E ENRIQUECIDA COM AMÊNDOA DE BARU E PROBIÓTICO - PEREIRA, Maélen Toral; POIARES, Luana Barboza; FUZINATTO, Mariana Manfroi; MORATO, Priscila Neder (ANAIS DO ENIC, 2018)
-