ALTURA, BOTÕES FLORAIS E QUANTIDADE DE FRUTOS DE PIMENTA ORNAMENTAL EM BANCADAS REFLEXIVAS E AMBIENTES PROTEGIDOS - LIMA, Alexandre Henrique Freitas; SALLES, Josiane Souza; COSTA, Edilson; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva (ANAIS DO ENIC, 2018)
-