FRACIONAMENTO QUÍMICO DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO EM NEOSSOLO QUARTZARÊNICO DE CERRADO SOB USO DE ADUBOS VERDES - LIMA, Isabela Machado de Oliveira; BERGAMASCO, Amanda; SILVA, Maiara Fernanda Garcia; ENSINAS, Simone Cândido; BARBOSA, Giselle Feliciani (ANAIS DO ENIC, 2018)
-