EFEITO DA ÁREA DE SUPERFÍCIE DO BALDE SOBRE AS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E MICROBIOLÓGICAS DO LEITE BOVINO RECÉM MUNGIDO - PAIVA, Aline Godoy; MARCIEL, Sirlei Fernandes; SILVA, Tamara Ferreira; OLIVEIRA, Marcus Vinicius Morais; LUZ, Dirce Ferreira (ANAIS DO ENIC, 2018)
-