MACROFAUNA DO SOLO EM CANTEIROS DE FORRAGEIRAS SOB SOMBREAMENTO NA REGIÃO DE TRANSIÇÃO CERRADO-PANTANAL - BORGES, Judinei Santos; PAIVA, Luísa Melville; JANUSCKIEICZ, Estella Rosseto; SOUSA, Estácio Lopes de; SOUSA, Elen Regina Cáceres (ANAIS DO ENIC, 2018)
-