DESEMPENHO DE NOVILHAS NELORADAS RECEBENDO DOIS NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO CONCENTRADA EM PASTEJO NA RECRIA E NA TERMINAÇÃO - FERNANDES, Henrique Jorge; PEREIRA, Douglas Nolasco; ROSA, Edneia Pereira; LIMA, Josilaine Aparecida da Costa; BORGES, Gabriel de Lima; FALCÃO, Yasmim dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2018)
-