DESEMPENHO SILVICULTURAL DE CLONES DE HÍBRIDOS DE EUCALIPTO NO MUNICÍPIO DE AQUIDAUANA- MS - VERA, Damaris Elias; GOUVÊA, Adriana de Fátima Gomes; CACAU, Filipe Valadão do Prado; TEIXEIRA, Gabriel Dias (ANAIS DO ENIC, 2018)
-