CONFLITO “0” NA PROPOSIÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE UNIDADE DE CONSERVAÇÃO POR MEIO DE METODOLOGIAS PARTICIPATIVAS E AVALIAÇÃO ESTRATÉGICA: ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE NIOAQUE – MS - PIMENTA, Jéssica Maia Alves Pimenta; SOARES, Afrânio José Soariano; CASANOVA, Evelin Arantes; SOUZA, Marielen Arguelho (ANAIS DO ENIC, 2018)
-