ESTUDO DA LIGNINA COMO MATÉRIA PRIMA PARA OBTENÇÃO DE COMPÓSITOS UTILIZADOS NA ATENUAÇÃO DA RADIAÇÃO GAMA - SILVA, Aline Cardoso; DE SOUZA, Armando Cirilo; GOUVÊA, Adriana de Fátima Gomes; FERNANDES, Hedielle Brasil; DE SOUZA, Vinicius Nunes Alecrim (ANAIS DO ENIC, 2018)
-