CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE SOLOS EM DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO NO MUNICÍPIO DE AQUIDAUANA-MS - COSTA, Sanderson Adriel de Souza; SCHIAVO, Jolimar Antônio; LIMA, Miriam Ferreira (ANAIS DO ENIC, 2018)
-