TESTE DE GERMINAÇÃO SOB INFLUÊNCIA DO SUBSTRATO EM DIFERENTES DATAS DE SEMEADURAS DA GUAVIRA OU GABIROBA (Campomanesia adamantium (CAMB.) O. BERG. - XAVIER, Thiago Augusto Gomes; Rego, Norton Hayd; SANTO, Samara de Barros Espirito; SOUZA, Eli Domingos de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2018)
-