FUNGICIDAS APLICADOS EM TRATAMENTO DE SEMENTES DE SOJA E SEUS EFEITOS SOBRE A NODULAÇÃO DA CULTURA - PERES, Nathalia Dias; AMORIM, Andressa Cristina dos Santos; CELOTO, Mercia Ikarugi Bomfim (ANAIS DO ENIC, 2018)
-