FATORES DETERMINANTES PARA A ADERÊNCIA OU NÃO DO PAGAMENTO DE JUROS SOBRE CAPITAL PRÓPRIO DAS EMPRESAS COM AÇÕES NEGOCIADAS NA BM&FBOVESPA. - Duarte, Weideir Rodnei; Freitas, Silvio (ANAIS DO ENIC, 2018)
-